Ads 468x60px

.

Salsifis-Jambon

Voici une recette facile et rapide à faire si vous n'avez pas le temps de cuisiner.


- Cuisson : 5-10min

Plat info
Il vous faut :
  • Une boite de salsifis
  • Du beurre
  • ail et persil
  • Tranches de jambon
  • Reblochon
- Dans une poêle mettre une noix de beurre et faites revenir vos salsifis.
- Ajouter un peu d'ail et persil (J'utilise ma mixture ail-persil que je fais).
- Ajouter votre jambon en morceaux.
- Faites revenir un peu le tout quelques instants.
- Ajouter le reblochon coupé en morceaux et faites le fondre en couvrant votre poêle.
- N'attendez pas trop quand le reblochon à fondu, servez-chaud avec une bonne salade.

Bonne dégustation !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre message.

Partenaires

bonial – promos et catalogue en ligne – un petit geste pour la planète
Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
Top blogs de recettes Recettes de cuisine Une esthéticienne en Ariège : http://beautyandpause.blogspot.com

Nbre de Visites