Ads 468x60px

.

Moelleux au chocolat...enfin presque

Bon voilà...j'ai essayé une recette toute simple de gâteau au chocolat...et encore un raté.

Je ne comprends pas, j'ai mis les proportions demandées c'est à dire :
  • 1 mug
  • 10 Carrés de chocolat noir pâtissier
  • 30 g de beurre
  • 20 g de sucre
  • 20 g de farine
  • 1 oeuf à température ambiante.
Il faut tout d'abord casser le chocolat  et l'ajouter dans le mug.
Ensuite mettre le beurre en morceau et faire fondre le tout au micro-onde quelques secondes.
Il faut bien mélanger pour que ce soit une pâte bien lisse.
Et pour finir, il faut ajouter un par un en mélangeant bien, le sucre, la farine et l'oeuf.
Mettre au micro-onde et cuire 50 secondes à 1mn30 à 750 w.

Bon moi, je n'ai pas de mug, donc ma préparation je l'ai mise dans un petit moule.
Ensuite, mon micro-onde ne fait pas 750 w, je peux faire 600 ou 800 mais pas 750 w.
Donc j'ai mis à 800 et 1mn30 car 50 secondes c'était encore coulant de chez coulant.
Voilà mon résultat :

Oui oui .... j'ai fait la gourmande lol... mais c'était en faite pour vous montrez l'intérieur lol

Alors comme on peut voir, le milieu du gâteau est cuit bien cuit, et je n'ai juste que du coulant sur les côtés....sniff....sniff....normalement il doit être moelleux au milieu, là c'est le contraire.

Qu'est ce que j'ai fait de travers ?????

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre message.

Partenaires

bonial – promos et catalogue en ligne – un petit geste pour la planète
Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
Top blogs de recettes Recettes de cuisine Une esthéticienne en Ariège : http://beautyandpause.blogspot.com

Nbre de Visites