Ads 468x60px

.

Ma préparation Ail-Persil

Dans mes plats, j'utilise beaucoup d'ail et de persil et j'ai une amie qui m'a donné une petite méthode que je vous fais partager. (Merci Babeth)
Je pense que beaucoup connaissent la recette.

Il faut :
  • Une botte de persil
  • Des gousses d'ail
  • De l'huile d'olive
- Nettoyer votre persil et préparer vos gousses d'ail. (j'enlève le milieu de l'ail).
- Dans votre robot à mixer, y mettre votre persil et votre ail.
- Ajouter un peu d'huile d'olive, mixer.

Moi en faite, j'ai un tout petit appareil, donc je le fais au fur et à mesure, mais j'utilise toute ma botte de persil et environ 8 gousses d'ail.
Je mets autant d'huile d'olive que je veux, tout dépend si vous désirez plus ou moins liquide, c'est selon votre goût.

Je mets le tout dans un récipient que je peux fermer et je le laisse au frigo. L'huile d'olive va se figer au contact du froid. 
Quand j'en ai besoin, je mets une à deux cuillère à café de cette préparation, dans mes sauces, mes plats. 

1 commentaires:

oum zayneb a dit…

Très bonne astuce
a testé

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre message.

Partenaires

bonial – promos et catalogue en ligne – un petit geste pour la planète
Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
Top blogs de recettes Recettes de cuisine Une esthéticienne en Ariège : http://beautyandpause.blogspot.com

Nbre de Visites