Ads 468x60px

.

Bouillon de légumes

La recette ne vient pas de moi, j'ai tellement navigué ce jour là que je ne sais plus à qui je l'ai prise mais je vous l'écris tout de même.
  • Émincer 5 poireaux, 3 bras de céleri, 3 carottes, 1 navet, 3 oignons.
  • Mettre dans des sacs plastiques et au congélateur
Quant vous avez besoin de ces légumes, ils sont déjà tout prêt.

Voilà tout simple. Je me sers de ces légumes pour mes cubes. 

Pour faire le bouillon de légumes :
  • Mettre dans une casserole les légumes pour bouillon et 5 fois le volume d'eau voir plus.
  • Faites cuire à feu doux pendant 30 min. Ne pas saler.
  • Mettre dans une bouteille au frigo.
Se conserve que 2 à 3 semaines au frigo.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre message.

Partenaires

bonial – promos et catalogue en ligne – un petit geste pour la planète
Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
Top blogs de recettes Recettes de cuisine Une esthéticienne en Ariège : http://beautyandpause.blogspot.com

Nbre de Visites